martes, 25 de mayo de 2010

COMUNION DE ADONIS


A este pastel pensabamos ponerle la foto del niño que quedaria preciosa


pero como aun no tengo mi impresora de tinta comestible( en unos dias


me llegara), pues la mama decidio ponerle el escudo de su equipo favorito


lo demás fue cosa mia, la pena es que por la base de dos plantas no se


aprecia muy bien la tarta de abajo, espero les guste, tanto como a ellos.













jueves, 20 de mayo de 2010

GALLETAS PARA COMUNIONES





EN OTA OCASIÓN LES HABIA MOSTRADO LOS MOLDES QUE TENGO PARA LAS GALLETAS DE COMUNIÓN Y AQUI LES VOY A DEJAR FOTOS DE 4 COMUNIONES QUE TENGO, AQUI LES DEJO LAS PRIMERAS, SON 48 GALLETAS DE MANTEQUILLA Y GLACE REAL, ESPERO LES GUSTEN.








martes, 11 de mayo de 2010

TARTA DEL BARÇA PARA ARTURO


Esta tarta me la pidieron para un señor que cumplia 62 añitos, le gusta mucho el barça y su mujer me pidio el escudo.El bizcocho es Dominicano relleno de mermelada de piña y cubierto de merengue italiano, el escudo y las letras son de fondant.



lunes, 10 de mayo de 2010

TOPES PARA PASTELES





Hoy decicí traerles este estupendo paso de topes para pasteles de nuestra amiga del foro de REPOSTERIA Y PASTELERIA de univision, yo estoy preparando unos para comuniones y les traigo el enlace para que vean que son super fáciles de hacer, topes para pasteles, cuando termines los mios se los comparto.

domingo, 9 de mayo de 2010

GELATINA DE AVENA

Esta es una deliciosa gelatina de avena  con fresas, la receta nos la regalo nuestra amiga BELATY foro de reposteria y pasteleria de univision, se las pongo aqui para ver si les gusta a mi y a mi familia nos encanto.


viernes, 7 de mayo de 2010

TARTA HELLO KITTY PARA CELIA



Hola amig@s , estoy muy emocionada al hacer esta tarta, la imagen la cogí de la web y la madre eligió esta, espero que os guste tanto como a mi hacerla y espero que a ellos les guste tambien, ya os contare las impresiones de los invitados y como no de la festejada.

Esta es la tarta de donde saque la idea pertenece  a karma's cake, elegi varias imagenes de la web y la mama prefirio que les hiciera esta.







¡¡¡¡y esta es mi creacion!!!!








Tambien me encargaron estas galletitas para los invitados.









El bizcochos es un MSC de vainilla con almibar de arce y relleno de ganache de chocolate blnaco y negro, y como pega del fondant utilice swiss merengue butter cream que tenia de otro pastelin que ya os compartire, el fondant es de vainilla tambien hecho por mi, no es de MSN es la otra receta la australiana, esa tambien la pondre mas adelante, besos a todos.



jueves, 6 de mayo de 2010

TARTA BANDERA DE BRAZIL

Esta tarta me la encargaron para una chica que le gusta mucho brazil, es un


MSC de vainilla relleno de swiss merengue buttrecream y con una pequeña


capa de confitura de frutas del bosque y mojado con almibar de sirope de


arce. La cobertura es de merengue o suspiro dominicano. Espero que les guste


igual que le gusto a la festejada.


Esta es la bandera aun esta sin acabar, ya os pondre las fotos de la tarta terminada, besos!!

martes, 4 de mayo de 2010

SWISS MERENGUE BUTTERCREAM





Esta es una deliciosa receta apta para utilizar como relleno de tortas o bien como pegamento para el fondant.


150 gramos de claras de huevo


300 gramos de azucar glass


450 gramos de mantequilla a temperatura ambiente


saborizante al gusto, yo suelo utilizar vainilla




Ponemos a calentar agua en un cazo y colocamos el recibiente del batidor en el ( ya me gustaria a mi tener mi kitchen aid jjjaja, ya me la comprare) batimos las claras, agregamos el azucar y seguimos batiendo hasta que el azucar se disuelva y que la mezcla este bien caliente.


pasamos la mezcla a otro cuenco que este frio, batimos hasta que se nos hagan picos, 10 minutos aproximadamente.


tenemos que tener en cuanta que el merengue este lo suficiente mente frio.
agregamos la mantequilla cortada en cuadritos pequeños, vamos añadiendo poco a poco y seguimos batiendo a velocidad baja , aunque parezca la mezcla grumosa poco a poco van a ir desapareciendo, cuando la matequilla este completamente disuelta subimos la velocidad y batimos hasta tener una crema suave y homogenea.


La podemos conservar hasta una semana aproximadamente el la nevera.
Otro tip es que antes de meterla en la nevera debemos dejar reposar a temperatura ambiente para evitar que se nos corte, por experiencia propia lo digo.

lunes, 3 de mayo de 2010

ESPIGAS PARA DECORAR LOS BIZCOCHOS

Hola amigas, aqui les traigo un paso a paso de nuestro querido  foro de reposteria y pasteleria de univision, me pidio una amiga el favor se lo explique como lo hago pero por si alguien les viene bien aqui se los dejo, pero no se olviden de visitar nuestro maravilloso forito.




http://foro.univision.com/t5/Reposter%C3%ADa-y-Pasteler%C3%ADa/ESPIGAS-PARA-ADORNAR-LOS-BIZ-PASO-A-PASO/m-p/101895989?jump=true