200 grs de azúcar
150 grs de almendra molida
100 ml de agua
Azucar glass
Hacemos con el agua y el azúcar un almibar fuerte y vamos añadiendo la almendra, removiendo hasta formar una masa. dejamos enfríar.
Luego estiramos y con un cortador redondo pequeño o con una boquilla hacemos circulos y ponemos un poco de yemma con ayuda de una manga pastelera y tapamos con otro circulo, despues espolvoreamos con glass.
YEMA BLANDA
100 grs de azúcar
4 yemas de huevo
50grs de agua
Hacemos un almibar a punto de hebra fina con el agua y el azúcar, cuando esté listo incorporamos poco a poco a las yemas batidas, pasamos con un chino la mezcla al mismo recipiente que hicimos el almibar y calentamos al baño maría hasta que espese.
Es importante que echemos la yema en un recipiente ancho para así acelerar el tiempo de enfriado.
Espero que os guste la receta y a disfrutalos!
4 comentarios :
Qué ricos tienen que estar. Besos.
Muy ricos estas nevaditos con ese relleno de yema!! Besos
HUmmm tienen una pinta fabulosa. Besitos
mmmm!!! deliciosos.
bexinos
Publicar un comentario