miércoles, 20 de octubre de 2010

RELLENO DE PIÑA COLADA

Esta es una deliciosa crema para rellenar bizcochos y tartas, y queda demás deciros que es deliciosa probarla y ya me contareis que tal aqui va la receta.


INGREDIENTES.

1 taza de jugo de piña.
1 lata de crema de coco.
1/2 taza de coco rallado.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de piña en su jugo.
4 cucharadas de maizena disuelta en 1/4 taza de agua.
1 chorrito de vodka o kalua.
azúcar solo si es necesario.


Poner en una sarten antiadherente, el jugo de piña, la leche, la crema de coco y la maicena a fuego lento sin dejar de mover, cuando comience a espesar, agregamos la piña triturada y el coco rallado, no dejar de mover hasta que espece por completo.

5 comentarios :

Casual dijo...

Suena de maravilla, la probaré. Gracias Lorena y suerte en tus estudios.

Unknown dijo...

Me parece que tiene una pinta buenisima.
Con tu permiso me lo llevo para probarlo.
Felicitaciones¡¡¡
Bessos¡¡

lorena dijo...

Hola casual, ya veras que te va a gustar, gracias por tu comentario.

lorena dijo...

Muchas gracias Marilo, ya me contaras a ver que tal, un beso!

Anónimo dijo...

una pregunta esta crema puede eestar fuera de la nevera?? es para una tarta fondant.gracias