Esta es una deliciosa crema para rellenar bizcochos y tartas, y queda demás deciros que es deliciosa probarla y ya me contareis que tal aqui va la receta.
INGREDIENTES.
1 taza de jugo de piña.
1 lata de crema de coco.
1/2 taza de coco rallado.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de piña en su jugo.
4 cucharadas de maizena disuelta en 1/4 taza de agua.
1 chorrito de vodka o kalua.
azúcar solo si es necesario.
Poner en una sarten antiadherente, el jugo de piña, la leche, la crema de coco y la maicena a fuego lento sin dejar de mover, cuando comience a espesar, agregamos la piña triturada y el coco rallado, no dejar de mover hasta que espece por completo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
5 comentarios :
Suena de maravilla, la probaré. Gracias Lorena y suerte en tus estudios.
Me parece que tiene una pinta buenisima.
Con tu permiso me lo llevo para probarlo.
Felicitaciones¡¡¡
Bessos¡¡
Hola casual, ya veras que te va a gustar, gracias por tu comentario.
Muchas gracias Marilo, ya me contaras a ver que tal, un beso!
una pregunta esta crema puede eestar fuera de la nevera?? es para una tarta fondant.gracias
Publicar un comentario