sábado, 7 de mayo de 2011

TARTA LAZO PARA MARYIN

Es una tarta de vainilla, tipo bizcocho dominicano, rellebno de trufa de chocolate negro y cubierta con fondant credipaste, cumplía hoy sus 15 años y me pidió que le hiciera esta tarta que sacó la foto de la web, desconozco quién es su autor/a, pero ya hago referencia de que el modelo original no es mio, me acaba de llamar su mamá Rosa, para darme las gracias y decirme que estaba deliciosa, gracias a ustedes por confiar en mí, muchas felicidades Maryin y hasta la próxima.




13 comentarios :

Mari dijo...

Muy bonita..super fina!
Saludos.

ROCIO dijo...

Preciosa Lorena, te ha quedado espectacular. Ayer hice yo una para una Comunión, mi primera megatarta, a ver cuando la pongo.
Una cosa quería preguntarte, bueno dos: Cómo haces para que se queden los lazos con su forma? y donde has comprado el fondant, yo lo compré en la casita dulce, pero no sé que marca es y he oído que el que tu has usado es bastante bueno. Ya me contarás.
Un besote.

Mercedes dijo...

Te quedo muy bonito, oye que es eso de tipo dominicano, no lo había oido.
Besos.

Sonia dijo...

Ole!!!! que chula te ha quedado!!!! Lorena guapa, está genial, y el lazo te ha quedado fantástico. Un besazo enorme para esta artista!!!

Karma dijo...

Qué fina y elegante ha quedado la tarta Lorena, está preciosa!
Un besote.

Karma dijo...

Qué fina y elegante ha quedado la tarta Lorena, está preciosa!
Un besote.

TODOFONDANT VALENCIA dijo...

Muy bonita, sencilla pero preciosa,no todas las tartas con lazo quedan tan bonitas como la tuya.
Besos.
Juditn

lorena dijo...

Hola Mari, gracias por tus comentarios, te agradezco que siempre estés ahí, besitos!

lorena dijo...

Hola Rocio, gracias, mira los lazos yo los hago en pasta de goma porque en fondant aunque le agregues cmc, tarda un siglo en secar y con la pasta de goma tarda menos, voy a poner un paso a paso para que veas como los hago es muy fácil pero lo ideal es hacerlo por lo menos con un día de antelación este yo lo hice el mismo dia, besitos!

lorena dijo...

Hola Mercedes, nada lo de tipo dominicano es como se hace en mi pais, es bizcocho de vainilla lleva mucha mantequilla y huevos, jajaj besitos!

lorena dijo...

Hola Sonia me has puesto colorá, besines wapa!

lorena dijo...

Karma muchas gracias wapa, teniendo maestras como tu que nos hacen inspirar cada día es más fácil, besines!

lorena dijo...

Muchas gracias Judith, gracias por quedarte en mi blog, un besito!