Pues les cuento que según iban secando iban mis peques comiendo, ahh eso si no son aptas para sosos, porque son super golosas, las azules est´´an hechas con candy melts de wilton, y las demás con cobertura de leche.
Los candy melts son muchisimo más dulces porque están hechos a base de sucedaneo, que no es ni por asomo comparable a la cobertura, que me perdonen los de wilton, pero es la pura verdad.
Si teneís oportunidad de comprar cobertura, os la recomiendo, podemos comprar la blanca y colorearla del color que queramos, de verdad que está deliciosa y no es tan empalagosa como los candy melts.
"Dios ha puesto el placer tan cerca del dolor que muchas veces se llora de alegría"
Aurore dupin(George sand)
17 comentarios :
Preciosos!! Y seguro que riquísimos!!
te han quedado super bonitos
Que monada!! Son super graciosos..
Saludos.
Las hice ayer, y me salieron fatal!!
Qué bonitas las tuyas...
PRECIOSO COMO TODO LO QUE HACES A VER SI TE ANIMAS Y PONES UN PASO A PASO BSSS
Te agradecería mucho que pusieras el paso al que haces referencia del chocolate, el mes que viene es el cumple de mi nena y me gustaría hacerle cake pops para que los lleve al cole
Y el otro día compré una bolsa de Candy melts
Gracias
Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Que bonitos y apetecibles Lorena, pero no entiendo como con recortes de bizcocho te han quedado esas bolas tan perfectas. Eres una artista de las de verdad.
Un besito.
Que bonitas las bolitas...me gustaria saber hacerlas...pero no lo he intentado nunca...vas a poner la receta tambien!?? Je je je...no nos dejes con las ganas... Explica como tu sabes todo, todo y todo que yo tomo nota, compro lo que hace falta...moldes, palillos,chocolates, colorantes... Y los voy a hacer...un besote wapa...
Me encantan los cakes pops en general. Los tuoys tienen muy buena pinta. Qué ricos!
Un abrazo!
Qué bien te quedaron, para mí son asignatura pendiente.
Qué bonitas te han quedado!
Un besote!
Que bonitos y qué pinta tan apetitosa... dice que hace falta chocolate de cobertura blanco??? no sirve el normal ¿verdad? Es que aqui en Teruel no encuentro (uff, nunca encuentro de nada)... a ver si pones un paso a paso con lo de los colorantes y me apunto la idea para el cumple de mi hija que falta poco... Un beso.
A mi esta semana me traen colorante especial para chocolate. Gracias por tu información acerca de los candy melts, no los he comprado nunca y pensaba que era chocolate de colores nada mas. Si son mas dulces que el chocolate pues me quedo con la cobertura. Una preguntita si no te importa, ¿el chocolate blanco normal sirve también para poder colorearlo o tiene que ser una cobertura especial? ¿La manteca de cacao donde la consigues tu? Muchas gracias por compartir esta receta me viene genial para hacer mis primeros cake pops a ver que tal me salen. La opción del merengue me parece estupenda. Un besazo.
Hola Nati ya te dejé un comentario en tu blog, un besito.
Muchísimas gracias Lorena por contestar tan pronto, a ver si esta semana santa me da tiempo a preparar unos cuantos cake pops con mi sobrina que viene de Madrid con el peque y así nos divertimos un rato jajaja. Un besazo.
mmmm que buena pinta!!!! te han quedado super bonitos!!!!!!
Divinos!!!!
Felicitaciones por tus trabajos.
Besitos
Publicar un comentario