sábado, 14 de enero de 2012

ROSAS PARA CRISTAL

                            


                           



Bizcocho de vainilla al estilo dominicano, relleno de mermelada de piña, decorado con merengue italiano.

Aquí les pongo las fotos con flash y sin él para que vean la diferencia de que a veces no  nos damos cuenta y sí que se nota un montón.






11 comentarios :

Verónica Cava Blanco dijo...

Madre mia!! eres toda una artista guapisima, la verdad que cuando haga una tarta, pensare en esas hermosas rosas y seguramente que caigan en tu nombre, un beso guapisima

Pasteles MG dijo...

Preciosa la tarta!
¡¡¡ Con lo que me gustan a mí las tartas con merengue!!!
Aun tengo que perfeccionar mis mangas!
Un abrazo Guapísima!

Ana dulcicosa. dijo...

Es impresionante!!! que bonita, tengo que probar a manejar mejor la manga pastelera, y la textura ondulada por encima me encanta!! ^^
Por cierto, estoy de sorteo en miblog, si te apetece pásate y te apuntas dulcicosa.blogspot.com

Adita Donaire dijo...

Deliciosa y bonita te ha quedado me gusta besos

Marisol dijo...

Una tarta preciosa,eres magnífica con la manga,y tiene que eestar riquísima,bsss

Finuca Casado dijo...

¡Una preciosidad de rosas! Y tienes toda la razón. Las fotos cambian un montón si se hacen con luz natural. Yo, las suelo hacer en el porche de casa, cuando puedo, porque en estas fechas suelo cocinar por la tarde-noche, porque trabajo. Y no lucen ni la mitad, pero bueno, hacemos lo que podemos, ¿verdad?

Besos y feliz domingo.

rosmaryvalle dijo...

Que rica, esta preciosa eres una artista.

Sweet Cakes dijo...

Te ha quedado genial, yo sigo intentándolo....

Un beso y FEliz año!!!!!!!!!!!

Angeles sweet cakes

Tartas Mallorca dijo...

que buena pinta!!!!

Niren dijo...

Super elegante y romántica. Eres una artista.
Saluditos

MARI FE dijo...

AYYYYYY este merengue italiano me vuelve loca, dan ganas de meter el dedito por la pantalla del ordenador,jajja se ve delicioso a parte de muy bonita, besines