Ingredientes:
Magdalenas de toffee.
175 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de glass
100 grs de dulce de leche
3 huevos
1 cucharada o 15 ml de leche
175 grs de harina
una pizca de sal
2-3 cucharadas de leche 60 /75 ml
75 grs de toffees troceados.
Frosting de caramelo
150 grs de glass
1 cucharada o 15ml de agua
150ml de nata
una pizca de sal gorda
200 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Foto con los ingredientes.
Pre-calentamos el horno a 180ºc y preparamos un molde con las capsulas para magdalenas.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Añadimos los huevos ligeramente batidos, despacio para no cortar la emulsion .
Añadimos el dulce de leche, falta la foto, cuando esté incorporado añadimos la harina alternando con la leche. nos queda esta hermosa mezcla.
Llenamos las capsula hasta 2/3 y ponemos los toffees en trocitos por encima, horneamos durante 20/25 minutos.
Para hacer el frosting, ponemos el azúcar con el agua en un cazo y dejamos hervir sin remover hasta que se nos convierta en caramelo, retiramos del fuego, añadimos la sal y la nata y removemos, ponemos nuevamente al fuego a que la nata hieva un poco. En la batidora ponemos la mantequilla a cremar y vamos añadiendo el toffe que ya estará frío poco a poco y a decorar!
9 comentarios :
Hola Lorena:
Antes de nada decirte que me quede sin poder ver tus galletas, por los problemas que tuviste, pero te dejo mi correo por si quieres mandarmelas.
lydiart1@gmail.com
Bueno, ahora que deben de estar buenísimos con ese toque de los caramelos, seguro que te copio la receta.
Un abrazo y Felices Fiestas.
¿A que están tremendos? ¡Yo ya estoy deseando repetirlos!
Besos,
Gracias lydia, poero si que las publiqué en el foro de ases al final, un besito y gracias por todo!
Julia de verdad que estan para comerselos jjajaj muchas gracias guapa!
Amiga que rica receta!!!
Muchos besitos y Felices Fiestas!!!
Hola Lorena! Espero que hayas pasado un feliz día de Navidad. Que el año nuevo te traiga muchas bendiciones.
Cuantas delicias tienes por aquí, te felicito.
Un abrazo desde Rep. Dom.
Dios mio que ricos Lorena, ufff y con todo lo que me estoy saltando la dieta me entraria uno ahora mismo jajaja
Oye tengo una dudilla, compre fondant ya hecho, pero las figuras que hago no se me quedan duras... lei por internet que se tiene q echar CMC... tu sabes algo????
Te voy a dar envidia, sabes que me trajo papa noel??? unas estacas de modelado, pero no unas cualquiera... me trajo la caja deluxe de wilton... ahora grabare un video pa enseñaroslo todo :).
Un beso y Feliz navidad!!!!
Con lo que me gusta el dulce de leche!!! TEngo que probarlos, sin duda. Te deseo unas Muy Felices Festas!!
UN besito.
muy bien explicado la receta
te dejo el mio si queres pasar
http://dulce-pasteleria.blogspot.com/
saludos y felices fiestas
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