domingo, 6 de marzo de 2011

TARTA ROSAS DE COLORES

Es un bizcocho de vainilla relleno de mermelada de piña, está decorado con merengue italiano, y las rosas del centro son en fondant de nubes, receta AQUÍ




Muchos me decís que es difícil decorar con duyas o boquilla y yo os digo que no en absoluto es como todo pero lo del fondat s´tiene su mérito, un besito y gracias por leerme.

9 comentarios :

Karma dijo...

Lorena, muy buen trabajo, para mí manejar la manga es muy complicado, apenas le empiezo a coger el truco ;-).
Besitos!

Wyny dijo...

mmmmm!!!! me encanta todo lo que tenga merengue italiano!. está muy bonita la tarta.

Un besito y gracias por tus palabras

Lydiart dijo...

Eso digo yo que trabajar con manga es muy complicado.jijji,hice un curso con Danae, y que dificil, nunca habia manejado la manga para hacer rosas, y bueno, coliflores me salieron.jijijiji pero practicando,poco a poco.bueno un abrazo. la torta preciosa, se nota que manejas bien la manga.

laurilla fondant dijo...

qué bonita! ayer rellené una tarta con mermelada de piña y me encantó, es un invento genial.
besos guapa

Tito dijo...

Lorenaaaaa!!!! pero que preciosidad de tartaaaaa!!! te ha quedado perfecta del todo!!! usss yo no podría hacer esas filigranas!!! me empieza a dar el tembleke y la que puedo liar! jajajaa!!!!

:-)

Aurora dijo...

Te ha quedado una tarta diferente pero muy chula,y si que es verdad que la manga tiene su cosa... las rosas son muy monas,felicidades!!!
Bssssss.

miselo dijo...

Te ha quedado muy bonita Lorena,y con unos tonos suaves muy bonitos,me ha gustado mucho.
Besitos.

Isabel dijo...

Me quedo con la receta del bizcocho de vainilla, tenía ganas de hacerlo
Besos!

Mariana dijo...

te ha quedado muy delicada! felicitaciones