MOUSSE DE FRESAS
INGREDIENTES:
300 g de fresas
50 de queso fresco
50 g de azúcar
2 claras de huevo
PREPARACION:
Lavar, cortar y triturar las fresas hasta conseguir un puré. Incorporar al puré de fresas el queso fresco y el azúcar y seguir batiendo toda la mezcla.
Montar a punto de nieve las claras de huevo y añadir lentamente al resto de los ingredientes. Reservar en la nevera, al menos durante tres hora antes de servir.
Este es el chocolate que he utilizado para fundir, es una delicia tener un mercadona cerca con la cantidad de buenos productos que nos ofrece.
Debemos de tener en cuenta que es una tarta para mantener refrigerada hasta la hora de su consumo pero os aseguro que es deliciosa.
18 comentarios :
Qué bonita Lorenaa! Y que rica tiene que estar, me ha encantado.
Mmmm no conocía esas gotitas de choco del mercadona, yuhuuu :)
Me encanta la idea del curso, cuando sepas los detalles me cuentas y si me viene bien de fecha no dudes que me apunto!
Un besote
Tiene que estar deliciosa. Yo el otro día también compré las gotas de chocolate. Están igual de buenas que las de marca, y encima a muy buen precio. La verdad que Mercadona se lo curra mucho!
Saludos.
Desde luego por la pinta que tiene y lo bien que te ha quedado tiene que estarlo!!!!
Me encantan las fresas, y el chocolate es uno de mis vicios.... asi que este postre esta hecho para mi!!!!
Lorena, muchas gracias por tu comentario,eres un cielo!!!
bssssss.
Dios mío que delicia! Súper tentador y además te ha quedado precioso!
Saludos!
Toma yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pedazo postre !!!! Guauuuuuuuuu me encanta
Gracias
Como llego la primer le doy un mini-bocado, jejeje
Kris
Hola!!!
Pero quien habla de buena pint!1 madre mia que bueno, y además con el tamaño ideal!! Buenísimo.
El chocolate de fundir de mercadona es una maravilla, yo lo he probado y es muy bueno, no me extraña teniendo en cuenta que en realidad lo hace Antiu Xixona!
Besosssssssssssss
Se ve buenísimo! además me encantan las fresas mmm!!!.
Un besito
Hola Lorena,
qué buena la receta y me viene genial porque tengo 1 kilo de fresas en casa y no sé qué hacer con ellas!!
Una pregunta: ¿el mousse se queda denso como para usarlo de frosting en unos cupcakes?
Un beso y gracias!
Que idea tan rica!!!
Y yo que no sabía que hacer con las perlitas del mercadona!LO apunto a mi lista de pendientes!!!
LOrena!!!! Qué pinta tan buena tiene ese minicake!!! Y yo no conocía ese chocolate de Mercadona que por cierto parece bastante fluído cuando lo derrites!!!!
Hoy me paso por Mercadona y las compro!!
Besitos!!!
UFFFF que pinta ta buena.
¡Lorena, tengo un detallito para ti en mi blog!
Un besito!!
Que rico este minicake,delicioso.
Además la fresa combina muy bien con el chocolate.
UNa cajita de chispas como la tuya,la tengo yo por estrenar,es verdad que bien nos viene tener un mercadona cerquita.
Besiños.
Mily.
Hola Guapa!
Pero qué bien que se ve éso!!! ...Habrá que probarlo!
Un besito!
Hola Lorena, recien he encontrado tu blog y te estoy siguiendo, es una pasada tiene una pinta madre mia con lo que megusta el chocolate, compre en estos dias las gotas de mercadonas para unos muffins y buenisimas!!!
holaaaaaaaa vengo por recomendación de çTito:) ahora no tengo mucho tiempo pero lo he dejado abierto para visitarte luego con muuuuuucho tiempo :) me gusta mucho lo que veo, un besito. por cierto esas pepitas de mercadona las descubri el otro dia estan riquisimas
mmmmm fresas y chocolate! la mezcla perfecta!. Y encima, una receta fácil, como a mí me gusta. Gracias. me tienes de seguidora desde ya!.
Ummmmh. ésta la tengo que preparar sin duda.
Por falta de tiempo no llego a tus entradas cuando las haces, pero después disfruto muchísimo, ya sabes lo que dice el refrán, "más vale tarde que nunca".
Como siempre, salgo encantada aunque no te haga comentarios en todas las entradas, no me las pierdo.
Un abrazo
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