martes, 28 de diciembre de 2010
TARTA PARA JESSICA
Mis compatriotas dominicanos, siempre quieren merengue como cobertura para sus tartas, asi que el cliente manda aunque yo le pongo sus detallitos en fondant, esta vez fue bizcocho de vainilla relleno de mermelada de piña, espero que de sabor les gustara tanto, como les gustó ver la tarta cuando se la entregué, fue para Mieres, un beso y gracias por contar conmigo!
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8 comentarios :
Ay! Con lo complicado que me resulta a mí utilizar las mangas!!!
Quedó súper bien!!!
(Sinceramente el merengue es mucho más rico que el fondant y más económico).
Yo, mucho hacer tartas fondant, pero en casa siempre prefieren el merengue...
Un besote y feliz año nuevo!
Ya te lo dije... quedan cuatro alfajores en... tres horas? Están demasiado buenos, son un pecao.
Y el minichef ya se ha "ventilado" los papá noel. Le chifla el chocolate blanco.
Menuda tarta has hecho, el merengue me apasiona.
Un besín
Lorena te ha quedado fantástica esta tarta, seguro que Jessica estará super contenta.
Un abrazo.
Qué linda te ha quedado!!! La decoración con merengue, que me parece muy complicado, va de maravilla.
Besitos
Mónica, pues es más complicado el fondant de veras, ya me gustaría a mi que siempre me las pidieran en fondant, un besito!
Isabel, me alegro que te gustaran los alfajores, y que bueno que acerte con el chocolate blanco para el minichef, un beso!
Un abrazo fuerte Mar!!!
Hola María, no es nada complicado en serio, un besote!
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