domingo, 8 de agosto de 2010

DOS BIZCOCHOS DOMINICANOS

Ambos son bizcocho dominicano rellenos de mermelada de piña y suspiro.





6 comentarios :

Niren dijo...

Lorena he llegado aquí y he visto tu trabajo, me encanta el manejo de la manga que tienes, eres toda un experta y tus conocimientos sobre repostería, decirte que cuentes conmigo para seguir tu trabajo y aprender contigo.
Un abrazo.

lorena dijo...

MUCHAS GRACIAS NIREN ERES BIENVENIDA A MI HUMILDE CASITA, UN BESO.

Pasteles MG dijo...

Hola! Qué origianles tus pasteles!
Un beso grande desde BCN.

lorena dijo...

Mucha gracia Mónica, eres bienvenida a mi humilde casita un beso!

Ratita Golosa dijo...

Madre mía, que pinta tiene esta tarta. Me encantaría saber usar la manga como tu para mi tarta de cumple el mes que viene. Continuaré probando a ver si lo consigo. Muy bonitos trabajos.

Un beso.. Montse

lorena dijo...

Hola ratita golosa, que bueno que te guste, solo ponte a practicar, es lo mismo que el fondant con la prectica todo se consigue un besito!!!