RECETA DEL FONDANT
1/4 TAZA DE AGUA= 60ML
10grs DE GELATINA NEUTRA
2 cdas DE GLICERINA
1/2 TAZA DE GLUCOSA O 120 ML DE SIROP KARO
1/2 CDTA DE EXTRACTO DE VAINILLA
907 GRS DE AZUCAR GLASS O PULVERIZADA
1 CDITA DE C.M.C
Dividir el azúcar en dos partes iguales y colocar en una de estas partes el CMC y reservar la otra mitad pra amasar.Vertemos la gelatina en forma de lluvia en 1/4 de taza de agua y la dejamos hidratar. Ponemos a baño maría la glicerina, la glucosa, la gelatina hidratada y el extracto removiendo continuamente por 2 minutos. Añadimos a la mezcla del azúcar con CMC. Preparamos una superficie espolvoreada con azucar glass o maicena para amasar.Incorporamos el azúcar restante y vamos amasando hasta obtener una masa elástica que no se nos pegue en las, total de amasado unos 7 minutos.
2 comentarios :
Gracias me gusta mucho la repostería gracias me hacía falta esta receta.
Me encantaría saber que es CMC, para poder preparar la receta.
Gracias!
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